Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci!

Posté par
sasa
07-03-05 à 20:17

Salut à toutes et à tous,
J'aimerais que vous m'aidiez à m'entrainer pour mon DS de racines carées(car je panique trop!! De plus, il faut que je me rattrape car j'ai eu de mauvaises notes en maths et si ça continue je vais couler) que vous me dites quel sont les choses importantes à retenir, les méthodes, que vous me conseiller,..etc..
Je vous remerci d'avance,
Sasa

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 07-03-05 à 20:30

S'il vous plaît, y'a t-il quelqu'un pour me conseiler?
Merci
Sasa
Ps:il faut que quelqu'un me réponde avant que je ne perde patience et que j'envoie des tonnes de messages inutiles et que mon topic dépasse les 100 messages!(com dab')SVP

Posté par
Sticky
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 07-03-05 à 20:37

Hum Hum
Je ressens ceci :
Ps:il faut que quelqu'un me réponde avant que je ne perde patience et que j'envoie des tonnes de messages inutiles et que mon topic dépasse les 100 messages!(com dab'

comme
comment dirai-je....une menace?
je hais les menaces
Peut etre espere-tu te faire banir?

Sticky

Posté par titekna (invité)Merci pr ton mess 07-03-05 à 20:39

mais tu peu pa me donner des exo de ton DS jvé voir ske jpeu fair LOL

Posté par taniab (invité)re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 07-03-05 à 20:52

Bonsoir sasa

Definition  x = \sqrt{a}\{{ x positif\atop x^2=a
\sqrt{ab} = \sqrt{a}\times\sqrt{b}  et  \sqrt{\frac{a}{b} = \frac{\sqrt{a}}{\sqrt{b}}, avec b différent de 0

J'espère que ça t'aidera
Taniab

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 07-03-05 à 20:53

oui merci, (au faite c un DS et non pas un DM, cest juste pour mentrainer avant le controle)et encore merci

Posté par taniab (invité)re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 07-03-05 à 21:01

pour simplifier recherche les nombres au carré cachés dans la racine
exemple : \sqrt{75} = \sqrt{25\times3}
25 = 5^2
\sqrt{75} = 5\sqrt{3}
voilà pour les conseils
Taniab et bonne chance

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:37

Rebonjour,
J'ai une petite question à vous poser, comment on fait pour écrire ces calculs sans radical:
V16/49=
V8/18=
V2/50=
V12/147=
Car je n'ai pas bien compris (surtout pour les fractions)
Merci d'avance,
Sasa.
PS:Merci de me répondre vite car c'est assez urgent!(DS de maths demain, La Galère!!)

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:43

J'en ai marre des contrôles de Maths, c'est prise de tête!!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 08-03-05 à 19:46

Chère sasa,

Ton assiduité à poster des messages à la vitesse de la lumière me sidère, je l'avoue.
J'avoue aussi ne pas vouloir recommencer le topic de plus de 100 réponses de la dernière fois.
Je trouve aussi que tu as beaucoup de toupet dans le genre "exécutez-moi ça vite, sinon, je gueule".
Bref, je t'expliquerai 3 fois, pas 4...
De plus, si tu tapes dans le cadre de recherche, tu dois avoir de nombreux exercices sur les racines carrées...

V16/49= 4/7
V8/18= (22)/(32) = 2/3
V2/50= (2)/(52) = 1/5
V12/147= (23)/73) = 2/7

Pour les opérations intermédiaires, souviens toi que:

8 = 42 = 22

++

Posté par
Sticky
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:47

sasa, je ne comprends pas
Ca fait super longtemps que tu pose tres souvent tes probleme sur les racines carrées
au bout d'un moment tu devrai quand meme savoir le faire seule non?

Sticky

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:49

Ce que je voudaris savoir c'est COMMENT tu fais pour trouver les résultats de ces calculs?

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:52

STP merci, c'est gentil!

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 19:56

Non merci,c'est bon je crois que j'ai compris et encore merci du coup de main ! C'est très sympa de ta part!!

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 20:08

A part jaime_thales qui m'a bien aider ( même le dimanche soir !) quelqu'un d'autre aurait -il des conseils à me donner pour bien réussir mon contrôle de maths !
Merci
Votre bien-aimée : ***SASA*** la boss des boss

Posté par jaime_thales (invité)^^ 08-03-05 à 20:14

Re-bonsoir sasa

Comme je te l'ai dit, les fiches de cours et d'exercices de l'île sont vraiment complètes.
Tu devrais regarder, car tu devrais y trouver ton bonheur.

++

Posté par
sasa
re : Au Secours, Aidez-moi, Racines Carées,SVP, Merci! 08-03-05 à 20:21

J'ai déjà regarder mais tu sais je comprends mieux quand c'est quelqu'un qui me l'explike! je trouve que c mieux!
PS: tu sais, tu n'ai pas obliger de m'aider, ne te sens pas obliger de le faire, ! En plus , je t'ai assez ennuyé comme ça! tu a besoin de vacances!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !