Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme

Posté par superyoyo (invité) 09-05-05 à 18:04

voila pouvez vous me faire l'exo me le faire qu'une fois svp car la e suis a la desche je vous rendrez se service

voila:
sabcd est une pyramide de sommet s
la base est un rectangle

on donne: AB=2cm    SB=2.9cm    SA=2.1cm     sâb=90

1: a) demontrer que le triangle SAB est un triangle rectangle
  b) comment apelle t-on SA? justifier    

2: calculer les angles du triangle SAB ( a 0.1 prés)

3: sachant que AD= 4.675 calculer sd

svp
un superbisous a celui qui me répond

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:05

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



A plus

Posté par
cqfd67
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:06

faire l exo? carrement?
ton but premier n 'est pas de comprendre?

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:08

Bonjour,

superyoyo plusieurs remarques :
-Nous ne sommes pas là pour te faire ton exercice mais pour t'aider à le comprendre et à le maîtriser.
-Le francais n'est pas facultatif sur un forum de maths!Donc pas d'écriture texto!
-Il y a aussi des filles sur ce forum donc "un superbisous pour celui ou celle qui me répond"

A plus

Posté par superyoyo (invité)superyoyo 09-05-05 à 18:09

si stp je te rendrez ce service c parce que je suis présser aide moi stp

Posté par superyoyo (invité)superyoyo 09-05-05 à 18:10

qui tu ai toi clem clem pour critiquer les autres!!!!!!!!!!!!!!!sa arrive c parce que je suis présser

Posté par
cqfd67
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:12

tu voit superyoyo j allais repondre.... mais quand je vois ce comportement ca donne pas tellement meme plus du tout envie

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:12

superyoyo je te tiens juste au courant des règles...Après tu les respectes ou non c'est plus mon problème

A plus

Posté par superyoyo (invité)re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:15

je connais les réglés!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est parce que mon cousin et mort hier je suis désoler de t'avoir parler comme sa clem clem pardonne moi car hier je suis aller a l'enterrement et puis j'ai pas eu le temps de faire mes devoirs!!!!!!!!!!!!!! voila vous savez tous alors aider moi !!!!!!!!!

Posté par superyoyo (invité)pouvez vous m aider a comprendre l exo 09-05-05 à 18:23

voila pouvez vous me faire l'exo ou bien m'aider a le comprendre  svp je vous remercie.
voila:
sabcd est une pyramide de sommet s
la base est un rectangle

on donne: AB=2cm    SB=2.9cm    SA=2.1cm     sâb=90

1: a) demontrer que le triangle SAB est un triangle rectangle
  b) comment apelle t-on SA? justifier    

2: calculer les angles du triangle SAB ( a 0.1 prés)

3: sachant que AD= 4.675 calculer sd

merci

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:27

On continue avec la faq ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par superyoyo (invité)re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:29

peux tu m'aider océane a trouver les topics qui existe déja stp

Posté par
Océane Webmaster
re : au secours c pour demain je comprend rien!! je suis en 4éme 09-05-05 à 18:38

Comment ça à trouver les topics qui existent déjà ?

- Question 1 -
Si l'angle SÂB = 90°, il n'y a pas grand chose à faire ...


- Question 2 -
Tu peux utiliser le cosinus dans le triangle SAB rectangle en A.

- Question 3 -
Pythagore dans le triangle SAD rectangle en A.

A toi de travailler, bon courage ...

Posté par superyoyo (invité)re 09-05-05 à 18:49

merci je t'aime bien tu sais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !