Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

au secours geometrie

Posté par totie (invité) 04-09-05 à 10:07

salut comment faid ton pour trouver une longueur d'une droite exemple oa=ob=oc=7 ac=11 o est le centre du cercle comment je fais pour trouver bc

Posté par jaime_thales (invité)^^ 04-09-05 à 10:26

Salut

Pourrais-tu nous donner des indications plus précises quant à la position des points A, B et C sur le cercle de centre O? ^^
(une figure, par exemple )

Autrement les méthodes pour trouver des longueurs sont assez nombreuses...

++

Posté par jayce (invité)euh ouai.. 04-09-05 à 12:21

il manque des informations là, commes des angles etc....
sinon, je pense qu'on s'en sort avec pythagore et les mesures d'angles (sinus, cosinus...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !