Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Autre exo

Posté par
dédé06200
04-10-05 à 17:54

re bonsoir,

1)a) Interprétez en termes de distance V2 - 1.
b) Placer les nombres V2 et 1 sur la droite réelle.
C) Exprimer V2 - 1 sans valeur absolue.
2) Reprendre la question 1 pour exprimer V2-2.

Merci par avance...

Posté par Carpe (invité)re : Autre exo 04-10-05 à 18:00

Heuuuuuu attend je réponds avec l'énnoncé imaginaire ... [fun]
1) a) 5

   b) quelque part :p
   c) ba 2+2
2) ba le numero complementaire 5 :p

J' ai gagner au loto chic !!!! [/fun]


Ecris ton énnoncé s'il te plait merci a+

Posté par
dédé06200
re : Autre exo 04-10-05 à 18:02

bah ca y est il est devant toi l'enoncé

Posté par Carpe (invité)re : Autre exo 04-10-05 à 18:04

Ha Bon Alors ba je vais me pendre .....
[fun] Sort une corde....Boom se loupe il avait oublié la poutre Quel Ane !! [/fun] A+ ...

Posté par
Skops
re : Autre exo 04-10-05 à 18:06

1) |\sqrt{2}-1|

Skops

Posté par Carpe (invité)re : Autre exo 04-10-05 à 18:08

t'est sur skops parce que la a moin que j'ai pas ma place en terminal ou peu etre je suis bete mais je capte son énnoncé v = racine ?

Posté par Carpe (invité)re : Autre exo 04-10-05 à 18:08

Je capte pas son énnoncé :p

Posté par
dédé06200
re : Autre exo 04-10-05 à 18:10

oui skops a tout compris je voulais ecrire mon enoncé sous cette forme... Par contre je ne comprends pas ce qu'on me demande à la question 1?!

Posté par Carpe (invité)re : Autre exo 04-10-05 à 18:11

haaa j'ai compris ..... HuHu ces des valeurs absolue ca change tout lol bon je sort...

Posté par
dédé06200
re : Autre exo 04-10-05 à 18:12

ah c'est que maintenant tu comprends?

Posté par
Skops
re : Autre exo 04-10-05 à 18:12

Non rentre, je dois aller a mon cours de piano, prends le relais


Skops

Posté par
dédé06200
re : Autre exo 04-10-05 à 18:15

ce n'est pas bien grave si personne veut m'aider... Demain j'aurai la réponse de toute facon! Mais moi je dis quand meme vive l'entraide... M'enfin!

Posté par
Nightmare
re : Autre exo 04-10-05 à 18:22

Bonjour

1) 3$\rm |\sqrt{2}-1| est sur l'axe réel la distance entre le point d'abscisse 3$\rm \sqrt{2} et le point d'abscisse 1

2) pour placer A(1) rien de dur, pour placer 3$\rm B(\sqrt{2}) , trace un carré de côté 1, sa diagonale a pour longueur ... ? Reporte cette longueur sur la droite avec le compas

3)V(2)-1 est positif donc |V(2)-1|=V(2)-1

4) Reprend la question 1 pour exprimer V(2)-2

Posté par
dédé06200
re : Autre exo 04-10-05 à 18:37

merci beaucoup nightmare.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !