Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

b de maths

Posté par marjorie (invité) 08-12-01 à 21:41

dans les polyedres de platon,il faut que je demontreque 2a =ms=nf.a=nombre
d'artes mle nbre d'aretes aboutissant a un sommet sle nbre
de sommets,n le nbre d'artes qui limitent une face et f le nbre
de faces.en deduire que 2a_m +2a_n -a =2 puis que 1_m+1_n=1_2+1_a
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !