Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bébête

Posté par johannaf (invité) 16-05-06 à 18:27

resalut

c'est tres bebete mais je comprends pas c'est avec les valeurs absolues:
3 - (-2) =
? ma prof a marqué = 3-2..........?

Posté par johannaf (invité)re : bébête 16-05-06 à 18:30

à un autre endroit elle marque:
3 x (2.3 - 4.6)
=3 x (2.3)     (pk??? c'est pas - 2,3???)
=6.9..

Posté par
otto
re : bébête 16-05-06 à 18:40

Bonjour si ce sont des parantheses, alors tu as raison, mais ici ce sont des valeurs absolues.
Connais tu la définition de la valeur absolue?

Posté par drioui (invité)re : bébête 16-05-06 à 18:41

salut
est ce que 3 x (2.3 - 4.6) ou  3 x |2.3 - 4.6|

Posté par drioui (invité)re : bébête 16-05-06 à 18:44

|x|=x si x0
et |x|=-x si x0
exemples
|2|=2
|-3|=-(-3)=3

Posté par johannaf (invité)re : bébête 16-05-06 à 23:11

oui vous avez raison, mais je savez pas faire les traits..

Posté par johannaf (invité)re : bébête 16-05-06 à 23:11

savais*

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : bébête 16-05-06 à 23:39

BOnsoir,

Bon alors tu sais ce que sont des valeurs absolues ou pas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !