Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Besoin d aide pour un DM de maths...

Posté par mela0604 (invité) 07-11-05 à 18:40

Salut tout le monde, J'aurais simplement besoin qu'on m'aide pour ce calcule
C'est juste pour ce calcule...
=>  A= (4+4-x/2)(au carré) - (4-4-x/2)(au carré)  / 4

voial ce serait simpa de m'aider au plus vite...
merci à tous...

Posté par
muriel Correcteur
re : Besoin d aide pour un DM de maths... 07-11-05 à 18:46

bonjour ,
essaie de le faire seul, tu dois pouvoir y arriver, non?

Posté par mela0604 (invité)re : Besoin d aide pour un DM de maths... 07-11-05 à 18:50

ben non...il y a pas moyen et j'aimerais bien avoir enfin une bonne note...

Posté par minotaure (invité)re : Besoin d aide pour un DM de maths... 07-11-05 à 18:50

salut

deja l'ecrire correctement ce serait bien ( a defaut de le faire avec le latex)

est ce bien :

A= [ 4 + (4-x)/2 ]² - [4 - (4-x)/2 ]²/4

ou A = { [ 4 + (4-x)/2 ]² - [4 - (4-x)/2 ]² } /4 ou encore autre chose ?

pour A on peut developper ou factoriser ...
je pense que les identites remarquables sont a revoir...
a+

Posté par mela0604 (invité)re : Besoin d aide pour un DM de maths... 07-11-05 à 18:53

oui je crois que c'est avec les identité remarquable....c'est le premier ...
Dsl pour l'écriture je suis pas très doué...
merci

Posté par mela0604 (invité)re : Besoin d aide pour un DM de maths... 07-11-05 à 18:58

jai trouvé !! merci aux quelques personnes qui m'ont repondu...
a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !