Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d aide pour un dm svp aidez moi pour mardi

Posté par 9kcity (invité) 23-01-05 à 17:52

exercice 1
A,B et C sont trois points non alignés.
P est le milieu de (AC),R le symétrique de B par rapport à C. les points q et l sont définis par:
AQ=1/3 et BL=1/2ab-1/3
1. exprimer AP,AR et AL en fonction de AB et AC
(je suis bloqué)

exerice 2
un ane porte 15 sacs de sel et 2 kg d'olives.un mulet porte deux sacs de sel et quarante kilogrammes d'olives .
Quel est la masse x, en kilogrammes d'un sacs de sel?
exercice 3
comment déterminer le double de l'aire d'un triangle pour quelle soit égale a celle d'un rectangle de coté  a x-3 et x-2

Posté par
Papy Bernie
re : besoin d aide pour un dm svp aidez moi pour mardi 23-01-05 à 17:56

Bonsoir,

il ne manque rien là :

AQ=1/3 et BL=1/2ab-1/3 ???

Posté par 9kcity (invité) besoin d aide pour un dm svp aidez moi pour mardi 23-01-05 à 19:07

non il ne maque c bi1 cela AQ=un tiers et BL=un demi AB- un tiers

Posté par 9kcity (invité)besoin d aide pour un dm svp aidez moi pour mardi 24-01-05 à 19:19

un peu d'aide ou de conseil me faciliterai à avancer sur mes exercices car je n'y comprend rien svp aidez moiiii je dois le rendre pour demain



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !