Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d une verification sur une inéquation

Posté par
trater
25-02-05 à 14:19

a²+3>*(3/2)
a²>*(3/2)-3
a²>(3)/2-6/2
a²>(-3)/2
a²>(9²)/4
a>(3)/2

Posté par titimarion (invité)re : besoin d une verification sur une inéquation 25-02-05 à 14:25

Non il y a une petite erreur lors du passage de la 3eme à la quatrième ligne.
en effet 3\pi-6 est différent de -3\pi
Ainsi tu peux noter que \sqrt{a^2}>\frac{3\pi-6}{2}
Donc a>\frac{3\pi-6}{2} ou a<-\frac{3\pi-6}{2}

Posté par Yaya13 (invité)re : besoin d une verification sur une inéquation 25-02-05 à 14:25

coucou

tu as une petite erreur qd tu passes de la 3ème à la 4ème ligne

Posté par
trater
re : besoin d une verification sur une inéquation 25-02-05 à 14:36

merci beaucoup pou votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !