Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Besoin exercice de TP matlab

Posté par
rapidracim
13-12-16 à 15:56

ConsidÈrons un vecteur v genere en utilisant le code suivant dans Matlab:
n = 0 : 0:3 : 2  pi;
v = 5  sin(n  1000);
1. Ecrire un programme pour calculer numériquement la dérivée premiére de v de maniére
que le vecteur resultant ait autant d'elements que v. Utiliser les formules centrée, progressive
ou regressive.
j'ai besoin que quelq'un me file le code ou me montrer comment ca serai sympa
je maitrise pas encore matlab mais j'avance bien dans peu de temps normalement je serai a l'aise avec le logiciel
merci !

Posté par
rapidracim
re : Besoin exercice de TP matlab 13-12-16 à 16:00

le code a taper c'est :
n = 0 : 0:3 : 2 *pi;
v = 5*sin(n*1000);

avec les etoiles



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !