Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Besoins d une petite vérification svp merci pour mon DM

Posté par ange54_1988 (invité) 17-11-04 à 21:39

bonjour, j'ai fait mon exercice et j'aimerai bien qu'il soit verifier (corriger) si j'ai fait des erreurs merci d'avance,

je dois ecrire les vecteurs suivant u v w x et y en utilisant le moin de vecteurs possible

u = DA - DB        w = AB - AC + DC - DB
u = DA + BD        w = AB + BD - AC + DC
u = BD + DA        w = AD + DC + CA
u = BA             w = AA
                   w = O

V = MA - MB + MC
V = MA + BM + MC
V = MA + BC

Y = CD + AB + EF - AB - ED
y = CD + DE + AB + EF - AB
y = CE + AB + EF - AB
y = CE + EF + AB - AB
y = CF + AB + BA
y = CF + AA

X = AB - CD - AC + BA
X = AB + BA - CD - AC
x = AA + DC + CA
X = AA + DA
X = DA + AA
X = DA

Posté par dinedoune (invité)re : Besoins d une petite vérification svp merci pour mon DM 17-11-04 à 22:02

a koi corresponde lé lettre A D ...

Posté par
Archange21
re : Besoins d une petite vérification svp merci pour mon DM 17-11-04 à 22:09

Juste oublie pas que AA=0 donc y= CF+AA
                               y= CF+O = CF
Allez bon courage

Posté par dinedoune (invité)re : Besoins d une petite vérification svp merci pour mon DM 17-11-04 à 22:11

t'habite ou ds la 54 !

Posté par ange54_1988 (invité)re : Besoins d une petite vérification svp merci pour mon DM 17-11-04 à 22:59

à longwy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !