Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bleme sur mon dm. aidez moi svp

Posté par mina (invité) 16-10-04 à 08:55

comment je peux simplifier:
a)racine carre  18 sur 4 moins racine carré de 2 sur 2
b)7 acine carré  3 sur 7 fois racine carré de 30 sur 49.
c)racine caré  6 sur racine care de 3 - racine caré  de 2 + 3 sur racine carré de 3 + racine carré de 2.

Posté par
Océane Webmaster
re : bleme sur mon dm. aidez moi svp 16-10-04 à 11:11

Bonjour mina

- Question a) -
\frac{\sqrt{18}}{4} - \frac{\sqrt{2}}{2}
= \frac{\sqrt{3^2 \times 2}}{4} - \frac{\sqrt{2}}{2}
= \frac{3\sqrt{2}}{4} - \frac{\sqrt{2}}{2}
= \frac{3\sqrt{2}}{4} - \frac{2\sqrt{2}}{4}
= \frac{\sqrt{2}}{4}


- Question b) -
Je ne comprends pas l'énoncé, écris le correctement en utilisant des parenthèses.

- Question c) -
idem, il serait préférable que tu l'écrives avec des parenthèses ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !