Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bloké compri mé jarive po a résoudre l équation

Posté par Xr6 (invité) 12-04-04 à 11:31

Résoudre lé équations suivantes:

a)0,6x=0.18

b)2x + 1/3=1/2x + 1

Posté par
gaa
re : bloké compri mé jarive po a résoudre l équation 12-04-04 à 11:49

bonjour,
tu ne confonds pas ce site avec les textos que tu envoies à tes copains
copines. Lis les recommandations du site et essaie d'en tenir
compte.
Quant aux 2 petites équations que tu n'arrives pas à résoudre, j'ai
du mal à penser qu'on puisse bloquer là dessus en seconde ?????
si o,6 pommes valent 0,18 euros, 1 pomme vaut 0,6 fois moins
x=0,18/0,6=0,3
et pour la b
2x-x/2=1-1/3
3x/2=2/3
x=4/9
Au travail



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !