Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bloquer à un exercice de racines carrées

Posté par
Tirovago28
28-05-20 à 14:08

**Bonjour**

C= V27+5V12-V300

Ecrire C sous la forme aV3

Pouvez-vous m'aider ? Merci beaucoup

malou edit >
**Bonjour
Je vois que tu es nouveau, bienvenue sur l'
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci (Clique sur ce lien). Prends le temps de lire ce sujet et complète ta demande en répondant à ton propre message et en respectant désormais les règles du site. Quelqu'un va te venir en aide**

Posté par
polari56
re : Bloquer à un exercice de racines carrées 28-05-20 à 14:28

Bonjour, essaie d'abord de simplifier chaque racine en aV3.
Pour la première racine : V27 = V9*3 = V3²*3 = V3²*V3 = 3V3
Fais pareil pour les deux autres puis additionne.

Posté par
RSK
re : Bloquer à un exercice de racines carrées 31-05-20 à 13:02

V27 = 3V3
***la suite du message a été modéré***

Posté par
malou Webmaster
re : Bloquer à un exercice de racines carrées 31-05-20 à 13:32

RSK, bonjour
je vois que tu es nouveau, bienvenue sur l'
que tu saches faire l'exercice, personne n'en doute
par contre, nous ne sommes pas là pour faire les exercices à la place des demandeurs
Vois ce sujet : à LIRE AVANT de répondre, merci
malou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !