Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par sandra31770 (invité)bonjour je vien juste d ariver sur le site 26-01-06 à 19:00

je suis un peu perdu et je ne sais pas trop comment faire pour demander de l aide pour un exercice, pouvez vous m aider?

merci d avance

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

bonjour

Posté par sandra31770 (invité) 26-01-06 à 19:04

je suis un peu perdu et j aimerai savoir comment faire pour demander de l aide pour un exercice de maths sur les limites?

merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : bonjour 26-01-06 à 19:09

Bonjour,

Ben, comme tu viens de le faire pour poster ce message...

Tu peux lire le mode d'emploi du forum et la FAQ pour tout comprendre .

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : bonjour 26-01-06 à 19:10

Il faut écrire, dans un nouveau topic, l'énoncé du problème que tu n'arrives pas à résoudre ou poser une question spécifique sur un thème mathématique quelconque.

Si cela inspire l'un ou l'autre, tu recevras des réponses.


Posté par sandra31770 (invité)limites 26-01-06 à 19:15

merci ,

voila mon sujet est sur les limite:

on me demande de verifier pr tt nbr reel x que f(x)=1+2/x sur intervalle moins infin , -1/4

puis il me faut en determiner lim.

a partir de sa je dois etudier les variations e x

je n ai rien compri a la lecon quelqu un peut il m aider pr cet exo?

Posté par Zouz (invité)re : bonjour 26-01-06 à 20:00

Bonsoir Sandra

Pour les limites

\lim_{x\to -\infty} f(x)  = \lim_{x\to -\infty} (1+\frac{2}{x}) = 1

\lim_{x\to -\frac{1}{4}} f(x)  = \lim_{x\to -\frac{1}{4}}  (1+\frac{2}{x}) = f(-\frac{1}{4}) = ...

Pour les variations de f

Calcule la dérivée f' et étudie son signe sur l'intervalle ]-\infty; -\frac{1}{4}]

@+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !