Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonjour a tous c est pour demain et je sais pas quoi faire

Posté par sarah17 (invité) 06-03-05 à 14:38

Construire un triangle ABC tel que: AB=3 cm,BC=7cm, et BJ=4.5 cm (J étant le milieu de[AC]. Enoncer la propriété de cours qui justifie cette construction.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 14:43

Pourtant, je t'avais demandé d'y faire attention...

[faq]bontitre[/faq]

Posté par sarah17 (invité)oUI 06-03-05 à 14:57

JE SAIS MAIS JE SUIS TELLEMENT ANGOISSE

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 14:59

Ce n'est pas une excuse pour ne pas témoigner un minimum de déférence.

Si la propriété est dans ton cours, il te suffit d'y jeter un oeil. Il doit certainement y avoir un exercice similaire à celui-ci.

Posté par sarah17 (invité)re : bonjour a tous c est pour demain et je sais pas quoi faire 06-03-05 à 15:02

OUI daccord mais c'est la propriété de quoi

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 15:06

C'est la propriété de TON COURS.
C'est écrit noir sur blanc!

Posté par sarah17 (invité)re : bonjour a tous c est pour demain et je sais pas quoi faire 06-03-05 à 15:09

La propriété de pythagore?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !