Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour aide sur racine carre

Posté par nutella (invité) 20-02-05 à 13:27

je dois donner sous la forme de a racine de 7
r=racine de 36 + 3 RACINE DE 28 - racine de 700

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : bonjour aide sur racine carre 20-02-05 à 13:32

Bonjour,

\sqrt{36}+3\sqrt{28}-\sqrt{700}=\sqrt{6^2}+3\sqrt{4\times7}-\sqrt{7\times100}=6+3\sqrt{2^2\times7}-\sqrt{7\times10^2}=6+3\times2\sqrt{7}-10\sqrt{7}=6-4\sqrt{7}

A plus

Posté par nutella (invité)dm de maths svp aide 20-02-05 à 14:14

ecrire sous forme a 7 avec a entier
r=63+328-700
MONTER QUE NOMBRE EST UN ENTIER
s=(2-3)x(2+3)
determiner avec calculatrice valeur approchees arrondies au milliemes des nombres
a=5-42 et b=1/5+2

*** message déplacé ***

Posté par
davidk
re 20-02-05 à 14:38

Sauf erreurs :
r=-7
s=1
a-0.657
b2.447

*** message déplacé ***

Posté par nutella (invité)re : dm de maths svp aide 20-02-05 à 14:52

peut tu stp me developper le r pour que je comprenne stp nutella

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : dm de maths svp aide 20-02-05 à 14:54

r = V(7*9) + 3* V(4*7) - V (100*7)

Tu devrais comprendre et savoir le faire toi-meme maintenant

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par nutella (invité)re : dm de maths svp aide 20-02-05 à 15:06

peux tu me corriger stp
r=63+328-700=
37+34X7-107=
-17=-7
EST CE QUE C EST CA MERCI DE TON AIDE


*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : dm de maths svp aide 20-02-05 à 15:08

Bah vouala!! tu as compris!
\red \fbox{BRAVO}

Sticky


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !