Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour besoin d aide en math

Posté par titnul (invité) 17-10-04 à 17:06

A=1sur (racine de2)-1
et
b=1+racine de 2
Calculer A-B en réduisant au meme dénominateur.
Qu en déduit-on pour A et B?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : bonjour besoin d aide en math 17-10-04 à 17:13

\frac{1}{\sqrt{2}}-1)-1-\sqrt{2}

tu mets sur même dénominateur, dis nous combien tu trouves ?

Posté par
elieval
EST CE QUE C EST CA 17-10-04 à 22:34

1-2R2-2/r2 =-3

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour besoin d aide en math 17-10-04 à 22:42

Euh non pas vraiment

A - B
\frac{1}{\sqrt{2}} - 1 - (1 + \sqrt{2})
\frac{1 \times \sqrt{2}}{\sqrt{2} \times \sqrt{2}} - 1 - 1 - \sqrt{2}
\frac{\sqrt{2}}{2} - 2 - \sqrt{2}
 -\frac{\sqrt{2}}{2} - 2

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par
elieval
merci!!! 17-10-04 à 23:27

...demain

Posté par Shanna (invité)jai the big blem ...si kelkun a une idee dite le moi merci davan 26-10-04 à 21:06

alors c un devoir de maths ou je ny comprends rien du tt(je suis en seconde)
exo1: il y a une figure en forme dangl (dsl jai pa de dessin) et deux droites coupent chak partie de cette angl (droites). On a les mesures toutes les distances(du sommet de langl au croisemen avec la premiere droite, du sommet au croisemen de la deuxieme de droite et ce ci pr les deux droites de langle
a partir de ttes ses mesures on doit encadres 3 des distances du sommen a un point et je c pa commen on encadre un distance lorsk kon a ttes les messures!!!
bon voilou je c ke c chian mais si kelkun a une idee dites la moi vite car c pr biento a rendre
merci bocou bocoups: ensuite il fo dire si les deux droites sont parelles puis prouverr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !