Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonjour ms aidez moi sil vous plait

Posté par rohff67 (invité) 26-05-05 à 20:41

tt dabord bonjour je suis perdu a travers mes cours et pour une x je voudrai evité le 5 ou le 6 et ya 2 exercice ke je compren po alor aidez moi sil vou plai alor voila es ex:

1.soit abc un triangle rectangle en a tel ke b=30.les bissectrices des angle b et c se coupen en i
calculer la mesure de langle aic

2.soit abc un triangle tel ke ac=6.5cm bc=1.6cm ab=6.3 soit i milieu de ab et g le milieu de ic
montrer ke gb = gc

3.on double les dimensions des cotés adjacents a langle droit dun triangle rectangle par comb1 est multiplié
1.la longueur de son hypothenuse
2.son aire

5.soit d1 d2 d3 3 droites concourante en g placez un point a sur d1 b sur d2 et c sur d3 tel ke abc est pour centre de gravité le point g on justiefira soigneusemen la construction.

merci de maider enrevoir

Posté par rohff67 (invité)probleme de demonstration et pr dem1 mat1 26-05-05 à 20:50

tt dabord bonjour je suis perdu a travers mes cours et pour une x je voudrai evité le 5 ou le 6 et ya 2 exercice ke je compren po alor aidez moi sil vou plai alor voila es ex:

1.soit abc un triangle rectangle en a tel ke b=30°.les bissectrices des angle b et c se coupen en i
calculer la mesure de langle aic

2.soit abc un triangle tel ke ac=6.5cm bc=1.6cm ab=6.3 soit i milieu de ab et g le milieu de ic
montrer ke gb = gc

3.on double les dimensions des cotés adjacents a langle droit dun triangle rectangle par comb1 est multiplié
1.la longueur de son hypothenuse
2.son aire

5.soit d1 d2 d3 3 droites concourante en g placez un point a sur d1 b sur d2 et c sur d3 tel ke abc est pour centre de gravité le point g on justiefira soigneusemen la construction.

sil vout plait aidez moi c pr dem1 mat1

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : bonjour ms aidez moi sil vous plait 26-05-05 à 20:57

Bonjour,

[faq]multi[/faq]

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !