Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bonsoir, j'ai besoin d'une vérification

Posté par
valro
03-02-16 à 19:30

Bonsoir, pourriez vous vérifier cet exercice. Merci

Développer les expressions suivantes (les réponses doivent être exactes les plus simplifiées possibles)
A =  (2√3-1)(7√5+6)
B = (2√5+1)^2
D = (3√5+1)(3√5-1)

J'ai fait :

A = (2√3 - 1) (7√5 + 6)
   = 14√15+6√3-7√5-6
  
B = (2√5 + 1)^2
   = 20+4√5+1 = 21+4√5

D = (3√5 + 1) (3√5 - 1)
    =  45-1 = 44

Posté par
pondy
re : Bonsoir, j'ai besoin d'une vérification 03-02-16 à 19:34

Bonsoir
pour A
vérifie 2\sqrt{3} \times 6

Posté par
valro
re : Bonsoir, j'ai besoin d'une vérification 03-02-16 à 21:15

C'est ce que j'ai fait....pourriez vous m'expliquer et me corriger s'il vous plait

Posté par
pondy
re : Bonsoir, j'ai besoin d'une vérification 03-02-16 à 22:58

2\sqrt{3}\times 6=2\times 6\times \sqrt{3}=...
le reste est bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !