Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Booooooooonsoir !

Posté par
kaway
20-09-10 à 19:15

Bonjour:
3/7
& aussi :
25-4/35

HEELP ME PLEASE JAI VRAIMENT BESOIN DE VOTRE AAIDE x)

Posté par
kaway
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 19:20

PAR PITIEE JE VOUS EN PRIE AIDEZ MOI DONNER MOI LES REPONSES PARCE QUE C'EST POUR DEMAIN & J'EN AI VARIMETN BEEESOIN x( ALORS SIL VOUS PLAAIT !
MERCI DE VOTRE COMPREHENSION ..

Posté par
veleda
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 19:39

rebonsoir,
quelle est la question?

Posté par
kaway
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 19:48

Bah enfaite Ils me disent d'écrire  les nombres suivants sous la forme d'un quotient sans radicaux au dénominateur
mais enfaite jveux juste savoir pour 25-4/35

Posté par
veleda
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 20:16

c'est bien A=2\sqrt5-\frac{4}{3\sqrt5}qu'il faut simplifier
\frac{4}{3\sqrt 5}=\frac{4\sqrt 5}{15}=>A=2\sqrt 5-\frac{4\sqrt5}{15}=
tu sais terminer

Posté par
kaway
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 20:35

No  c'est (25-4)/35

Posté par
veleda
re : Booooooooonsoir ! 20-09-10 à 21:19

tu aurais du écrire convenablement
B=\frac{(2\sqrt 5-4)}{3\sqrt 5}
tu multiplies le numérateur et le dénominateur par \sqrt 5=>B=\frac{(2\sqrt 5-4)\sqrt 5}{15}=\frac{2*5-4\sqrt5}{15}=\frac{10-4\sqrt5}{15}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !