Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

C est juste des calcules a rendre pour mardi !!!

Posté par CherieChouESP (invité) 28-10-03 à 12:01

ON sait que A=2.Trouver les valeurs de A puissance3 :
  Apuissance5 apuissancce -2   1sur Apuissance 3

Posté par gérard lambert (invité)re : C est juste des calcules a rendre pour mardi !!! 28-10-03 à 13:52

A=2
A puissance 3= A^3 = A*A*A =2*2*2= jte laisse calculer...
A puissance 5= A^5= A*A*A*A*A= A^3 *A*A , ca tu peux trouver aussi
c pa très dur...

A puissance -2 = A^(-2) = 1\(A^2) c'est un règle de calcul sur
les puissances ( tu a certainement u a l'apprendre...;p )
= 1\(A*A)= 1\(2*2)

1\(A^3) = 1\( résultat de la première kestion )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !