Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

c koi la formule du volume dun prisme??

Posté par centeolt (invité) 04-02-04 à 13:42

c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??
c koi la formule du volume dun prisme??c koi la formule du volume dun
prisme??c koi la formule du volume dun prisme??c koi la formule du
volume dun prisme??c koi la formule du volume dun prisme??c koi la
formule du volume dun prisme??c koi la formule du volume dun prisme??c
koi la formule du volume dun prisme??

Vite c pour demain merci de me repondre sur ma boite au lettre

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c koi la formule du volume dun prisme?? 04-02-04 à 14:55

V = (1/3).Aire de la base * hauteur du prisme.

Posté par
miss1313
"périmètre en fonction de x" 08-03-08 à 16:44

Bonjour,

voila je dois exprmier le périmètre de ce prisme en fonction de x.
3(2x1)+4(2x)+2(x+2)<- voila ce que j'ai fait pour le moment et je voudrais savoir si il faut que je développe et que je réduise ou que je laisse comme sa. merciiii

 périmètre en fonction de x

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c koi la formule du volume dun prisme?? 08-03-08 à 16:49

Développe et réduit.

Posté par
miss1313
"périmètre ne fonction de x" 08-03-08 à 17:00

merci beaucoup!!!!
c'est comme sa?:
3*2x+3*1+4*2x+2*x+2*2x
6x+3+8x+2x+4
16x+7
merciiiiii

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c koi la formule du volume dun prisme?? 08-03-08 à 17:30

C'est juste, n'oublie pas les signes "="

P(x) = 3*2x+3*1+4*2x+2*x+2*2x
= 6x+3+8x+2x+4
= 16x+7

Posté par
miss1313
"périmètre en fonction de x" 08-03-08 à 17:34

merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !