Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul

Posté par zaka (invité) 07-09-04 à 21:14

bonjour, en math, on a fait des révision de 3eme et je bloque sur des calcul. pouvez-vous m'éclairer ? merci.
développer er réduire:
a)pour tt X n'est pa égal à 2: A=(x(1-X))/2-X
B=X+1-(2)/2-X


x n'est pa égal a 1: A=(1-X5)/1-x
B=1+x+x2+x3+x4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !