Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul

Posté par
lecancre
28-03-05 à 12:54

Bonjour , qui pourrait me donner la forme simplifiée de ce calcul :

3/4  /  7/4

merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : calcul 28-03-05 à 12:57

Bonjour lecancre

\frac{\frac34}{\frac{\sqrt{7}}{4}} = \frac34 \times \frac{4}{\sqrt{7}}\\= \frac{3 \times 4}{4 \times \sqrt{7}}\\= \frac{3}{\sqrt{7}}\\= \frac{3\sqrt{7}}{\sqrt{7} \times \sqrt{7}}\\= \frac{3\sqrt{7}}{7}\\

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par wissam91 (invité)re : calcul 28-03-05 à 12:58

( \frac{3}{4} )/ ( \sqrt{7} / 4 )

Tu parles de cet expression??

Posté par wissam91 (invité)re : calcul 28-03-05 à 13:00

olala j'ai du mal avec le latex désolé mais j'allais te dire la m^me chose que Océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !