Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calcul

Posté par
pikozie
05-01-20 à 15:48

Bonjour...
Aidez moi s'il vous plaît
Sujet: Trouvé trois valeurs possibles de a, b, c et d sachant que :
x-1(x+x2+x3)+7=ax+bx-2+cx4+a+b+c+d
Merci d'avance

Posté par
Yzz
re : Calcul 05-01-20 à 15:49

Salut,

Ca va pas être possible, ça...

Ca sort d'où ?

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul 05-01-20 à 15:52

Bonjour
tu vérifies ton énoncé s'il te plaît, personnellement je n'y crois pas (faire aperçu avant de poster). Recopie mot à mot sans erreur.

Posté par
pikozie
re : Calcul 05-01-20 à 15:52

C'est un devoir de maison donner par mon prof,  dit qu'on utilise la méthode d'identification

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul 05-01-20 à 15:52

bon nous sommes d'accord, je te laisse Yzz

Posté par
FerreSucre
re : Calcul 05-01-20 à 15:59

J'essaye un truc ,
x² + x + 8 = ax + bx^{-2} + cx^{4} + a + b + c + d,
a = 1
b = 0 ses valeurs sont fausses l'équation n'admet aucune sol.
c = 0
d = 7
Mais y'a un problème c'est impossible y'a pas de bx^(-2)
Tu t'es trompé dans ton énoncé.

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul 05-01-20 à 16:06

FerreSucre, déjà dit
merci de ne pas prendre la main à la place des demandeurs...2e fois....pas 3 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !