Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul à vérifier

Posté par melisande (invité) 18-09-05 à 13:52

j'aimerais juste savoir si c'est correct en fet

(5*2)/(3-7)+4*(-2+3²)-1/3*4/5=757/30

-7/2*3-V(5-1)*4= -37/2

(3-7)/(2*5)+V(25)-3²=-22/5 ( celle là j'en suis pas sur)

V remplace la racine

Posté par
Rouliane
re : calcul à vérifier 18-09-05 à 13:56

La première, je trouve 773/30

Posté par melisande (invité)re : calcul à vérifier 18-09-05 à 14:00

ah bon je vois pas où est mon erreur bizar!

Posté par
Rouliane
re : calcul à vérifier 18-09-05 à 14:03

Non, désolé, c'est correct, erreur de signe de ma part

Les 3 sont correctes apparemment

Posté par melisande (invité)re : calcul à vérifier 18-09-05 à 14:06

ah oki merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !