Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul algébrique

Posté par halo (invité) 28-10-07 à 13:15

j'en aurais un autre à faire
développer et réduisez les expressions suivantes :
A= (a+b)-((a-(b-a))=
B= 2(x-3)-4(2x+1)=
C=(2x-1)(4x+3)=
D=(-x+5)(3x-2)
E=(2x+3)2

*** message déplacé ***

Posté par
ANNELAUR2B
re : calcul algébrique 28-10-07 à 13:44

un petit effort de ta partest necessaire pour que tu puisses progresser fais l exercice et je te corrigerai demain

Posté par
Bourricot
re : calcul algébrique 28-10-07 à 13:59

Bonjour halo,

Et si tu es en seconde, comme ton profil l'indique, pense à poster tes questions dans le forum "Seconde" et non n'importe où !

Cela évite que ce soit l'anarchie ici !

Merci de respecter les consignes à lire ici :     [lien]
.

Posté par
Bourricot
re : calcul algébrique 28-10-07 à 14:08

As-tu commencé à faire quelquchose ?

Que trouves-tu ? Qu'est-ce que tu ne sais pas faire ?

Que veut dire pour toi développer ? Tu n'as pas d'exercices de ce genre en classe ? Les as-tu relu ? et ton cours que dit-il ?
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !