Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul d une primitive

Posté par xsatch (invité) 09-04-06 à 19:13

Bonsoir, encore une petite série d'exo a faire, mais je bloque sur le calcul d'une primitive.

Pouvez vous m'expliquer comment trouver la primitive de :

f(x)= t*rac(t²+1)

Merci d'avance

Posté par souad (invité)re : calcul d une primitive 09-04-06 à 19:40

bonjour
f(x)=(2t.t2+1)/2
alors ca devient du genre U'/U

Posté par souad (invité)re : calcul d une primitive 09-04-06 à 19:42

non desolee c est pa ca

Posté par souad (invité)re : calcul d une primitive 09-04-06 à 19:46

f(x)=t.(t2+1)
=2t.(t2+1).1/2
de forme U'.Ur
donc F(x)=(Ur+1)/r+1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !