Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calcul dans IR

Posté par
beugg
29-01-15 à 20:29

Salut ,j'aimerais avoir votre avis sur ma reponse
Simplifier l'ecriture

A=(0,2)3 104/(2381/(-8315)/(-12)5

ma reponse:

A= 253-255

merci

Posté par
hervelo
re : Calcul dans IR 29-01-15 à 20:45

déjà 0,2=1/5 donc 0,23=1/53

et 10=2*5 donc 104=24*54

et 81=34

et 8=23 donc 83=29

et 15=3*5

et 12=3*22 donc 125=35*210

...

Posté par
beugg
re : Calcul dans IR 29-01-15 à 21:11

Merci

Donc A= 23-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !