Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul dans r

Posté par cams218 (invité) 13-04-06 à 23:00

SALUT ONME DEMANDE DE DEMONTRER SI 2X+4Y=1 ALORS X[/sup]+Y[sup]1/20
MERCI

Posté par
disdrometre
re : calcul dans r 13-04-06 à 23:06

PAS DE MAJUSCULE..

y = 0.25 -0.5x

y+x = 0.25 + 0.5x

si x=-100  y+x = -49.75   l'inégalité proposée ne marche pas..

K.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !