Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul de dérivées

Posté par carlo55 (invité) 06-11-05 à 15:31

bonjour a tout le monde.

J'ai du mal à déterminer la limite en Xo des 2 fonctions suivantes:

f(x)= (2cosx - 1)/(3x - )  , Xo=/3

et g(x)=((2x+3)- 5)/(x-1) , Xo= 1

Je vous remercie d'avance .

Posté par philoux (invité)re : Calcul de dérivées 06-11-05 à 15:36

bonjour

pour la 1) mets (2/3) en facteur et regardes : un taux de variation apparait

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Calcul de dérivées 06-11-05 à 15:37

idem pour g(x) ave la fonction rac(2x+3) en x=1

Philoux

Posté par carlo55 (invité)Merci philoux 06-11-05 à 16:10

je te remercie de ton aide philoux

Posté par philoux (invité)re : Calcul de dérivées 06-11-05 à 16:11

qu'as-tu trouvé ?

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !