Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul de primitive

Posté par Duglan (invité) 09-03-05 à 19:42

Déja je tenais à faire mes excuses pour avoir causé du tort à notre modérateur préféré.
Désolé d'avoir fait du multi-post, je suis vréman un gland, car j'ai mis du tp à comprendre le fonctionnenement de ce forum.
Maintenant pourriez vous me filer un coup de main pour cette intégrale...
0x(-1/(t2+1)dt
Merci.
Bien à vous.

*** message déplacé ***

Posté par slybar (invité)re : Problème d énoncé 10-03-05 à 13:19

Bonjour,

petite aide :

(\sqrt{u})'=\frac{u'}{2\sqrt{u}

\int_0^{x} -\frac1{\sqrt{t^2+1}} dt

or si tu dérives :

(-\sqrt{t^2+1})'=-\frac{2t}{2\sqrt{t^2+1}}=-\frac{t}{\sqrt{t^2+1}}

*** message déplacé ***

Posté par Duglan (invité)Problème d énoncé 12-03-05 à 18:46

Merci slybard pour ton aide, mais malgré tout je vois pas où tu veux en venir... J'ai chercher mais cela ne viens pas. Ca ne te dérangerais pas de m'expliciter ta démarche? S'il te plaît...
Merci quoi que tu répondes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !