Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul de racines carrées

Posté par Julie (invité) 08-04-03 à 20:46

Simplifie les calculs suivants :

A= 5V27-2V75+3V3

B= 2V75 x V3

C= -4V18+V128-3V32

D= (V3-5)²

E= V15 x V10

F= V500/5

G= 3V45/6V20

H= (2V3+1)(2V3-1)

MERCI D'AVANCE !!!!!!!!!!!!!!

Posté par nyko (invité)re : Calcul de racines carrées 08-04-03 à 21:56

A=5V9*3-2V25*3+3V3=15V3-10V3+3V3=8V3

B=2*5V3 * V3=10 V3 *V3 =30

C= tu fé comme le A avec des racines de 2
  =-4*3V2+8V2-3*2V2
  =-7V2

D=3-2*5V3+25=28-10V3 simple ident remarkabl

E=V150=V2*5*25=5V10

F=V500/5 jsé pa si le / est ds la racine
  =V100=10 si c le ka
  =10V5 /2 =5V5 si ce nè pa l ka

G=3*3V5 / 6*2V5 =3/4

H= a²-b²=(a+b)(a-b)
  =12-1=11

Jespèr o moin ke tu ora compri et pa seulemen recopié...
Bon courage!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !