Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul de vecteur

Posté par chichi59 (invité) 24-11-04 à 17:55

bonjour pourriez vous m'aider merci d'avance
voi l'enoncé:exprimer le plus simplement possible le vecteuren fonction du vecteur
a)=2(+)-3(2-)
b)=-3(2-)+4(-3)+2(+4)
c)=5-2(3-)+3(2-4)-
merci beaucoup

Posté par chichi59 (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:10

quelqu'un peut m'aider c'est urgent c pour demain merci

Posté par nisha (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:16

salut! le tout c'est de developper le membre de droite de chaque équation. mais je vois pas le rapport avec , si on doit exprimer en fonction de ?

Posté par will9201 (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:16

euh salut
je ne peux te donner les resultats.... mais je pense qu'il faut que tu devellope  les equations et que tu factorises quelque chose du genre lol

ps: remplace par x et par y si tu bloque

Posté par chichi59 (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:34

pouvez vous m'aider car je n'ai rien compris merci

Posté par nisha (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:37

=2+2-6+3
   =-4+5
et là, je ne comprends pas d'où vient le car autrement, on aurait:-4+5=0
=4/5

Posté par nisha (invité)re : calcul de vecteur 24-11-04 à 18:40

tu es sûr à 100% de ton énoncé?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !