Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul intégral

Posté par
Akuilas
05-05-21 à 03:30

***Bonjour***

Quelle est la primitive de lnx

Posté par
Akuilas
Bonjour. C'est concernant le calcul intégral 05-05-21 à 03:42

Il est question de calculer  l'intégrale de a à e de la fonction xlnxdx

*** message déplacé ***

Posté par
Pirho
re : Calcul intégral 05-05-21 à 07:06

Bonjour,

utilise l'intégration par parties en posant u=\ln(x)

Posté par
jean3
re : Calcul intégral 05-05-21 à 09:53

Bonjour
ln(x) = 1 *  ln(x)
u'=1   et v=ln(x)

Posté par
Pirho
re : Calcul intégral 05-05-21 à 11:29

Bonjour jean3

quel est l'intérêt de donner une autre formule que moi à Akuilas?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !