Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

calcul loxodromie

Posté par
lylymath
15-02-19 à 16:11

Bonjour,

Suite à mon premier poste j ai trouve la solution mais j ai d autres exercices et je n arrive pas a trouver la bonne solution.

Ld; 27° 50S  Gd; 178°.30E
La: 29°17S   Ga; 179°.05W
L= La - Ld = 1°27         G= Ga - (-Gd) = 357°35 que l on peut écrire ausSi 357°35-180

Lmoyen ; La+Ld /2 = 28°33.30

formule tan rf= G.cos Lm/L JE TROUVE 216.60  soit arctan 216.60 = 89°

La réponse serait 124°.5

J ai refais plusieurs fois l exercice et d'autres et je ne trouve pas le bon résultat.
Ou serait mon erreur?
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !