Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul sur les radicaux

Posté par roxynounouche (invité) 23-03-05 à 19:02

bonsoir jaimerais bien ke kelkun m'aide car j'étai pa en cour le jour kon a fai cette lecon mai j'ai kan méme essayer de les faire mai jy arive pa
FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=racine" 18-FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=racine" 8-FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=racine"2

Posté par mimick (invité)re : calcul sur les radicaux 23-03-05 à 19:09

salut
que signifie ce charabia?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !