Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcule

Posté par stefano049 (invité) 10-12-06 à 11:51

bonjours a tous.

calculer E[sup][/sup] sachant que E=4-5


voila si quelq'un pourrai m'aider

Posté par
Eric1
re : calcule 10-12-06 à 11:53

Peux-tu redonner l'énoncé.

Posté par stefano049 (invité)re : calcule 10-12-06 à 11:56

l'enoncé est:
3)calculer E au carré(2) sachant que E=4-5

Posté par
Eric1
re : calcule 10-12-06 à 11:57

(a+b)^2=?

Posté par rorpfo (invité)re : calcule 10-12-06 à 11:58

bonjour ba tu n'a qu'a calculer

E2=42- rac(5)2

Posté par stefano049 (invité)re : calcule 10-12-06 à 11:59

ok merci

Posté par rorpfo (invité)re : calcule 10-12-06 à 12:00

aousp dsl ta raison c (a+b)2

je sai pas ou je sui parti dsl

Posté par
Eric1
re : calcule 10-12-06 à 12:00

Non, ca ne marche pas comme ca.

Posté par
Eric1
re : calcule 10-12-06 à 12:00

E^2=(4-5)^2

et (a+b)^2=a^2+b^2+2a*b.

Posté par stefano049 (invité)re : calcul 10-12-06 à 12:01

juste sa veut dire quoi ^

Posté par rorpfo (invité)re : calcule 10-12-06 à 12:02

^=exposant il me semble ^^

Posté par
Eric1
re : calcule 10-12-06 à 12:02

puissance, ^2 égale au carré

Posté par rorpfo (invité)re : calcule 10-12-06 à 12:02

oui voila tu doit faire ca Eric1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !