Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcule

Posté par
foun
09-11-16 à 21:46

bonsoir
recopie et compléter les x
x  64          2500                    X                 X                    169
√x   X              X                 0.07                1                        X
merci

Posté par
Nengo
re : calcule 09-11-16 à 21:54

Bonsoir,

quel est ton problème exactement ?

Posté par
foun
re : calcule 09-11-16 à 22:00

je doit faire un tableau en retrouvant les x
comme 64 je pense que ses 8 car √8 =64

Posté par
Nengo
re : calcule 09-11-16 à 22:06

C'est ça !

Il te suffit de remplir ce tableau, et si tu bloques pour une case précise, n'hésite pas

Posté par
foun
re : calcule 09-11-16 à 22:10

ouipour 2500

Posté par
foun
re : calcule 09-11-16 à 22:11

sa fait 50 ses cela

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcule 09-11-16 à 22:13

Bonsoir,

Citation :
comme 64 je pense que ses 8 car √8 =64

c'est bien 8 mais ton explication est fausse : c'est \sqrt{64}=8 ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !