Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer de racine caré

Posté par
freemax427
17-04-07 à 14:00

bonjour voila mon calcul
la consigne : mettre A sous la forme ab avec a et b deux nombres entier , tel que b soit le plus petit possible.

A = 175 + 2112 - 528

moi j'ais fais
A = 175 + 2112 - 528
A = 57 + 2 * 47 - 5 * 2 7
A = 57 + 87 - 107
A = 137 - 107
A = 37

Posté par
Violoncellenoir
re : calculer de racine caré 17-04-07 à 14:03

Salut,

c'est tout bon !

Posté par
freemax427
calculer de racine caré 17-04-07 à 15:52

merci je suis hereux de cette nouvelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !