Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calculer g(0) connaissant g'(x)

Posté par
nicogee
27-11-10 à 10:36

bonjour a tous !
je voulais savoir comment calculer g(0) connaissant g'(x)
Merci d'avance

Posté par
mikeo
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 10:42

Tu remplaces x par 0 et tu calcules

Posté par
agnesi
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 11:22

bonjour;

d'abord trouver la primitive de g'(x)
 \\
qui est g(x) et faire x=0

Posté par
mikeo
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 11:24

Ouuups désolé pas vu le '

Posté par
agnesi
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 11:41

Bonjour;

cela serait très grave... si ça n'arrivait qu'as-toi

Posté par
nicogee
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 11:51

Je n'ai pas encore vu les primitives !!!
C'est la seule méthode ?

Posté par
agnesi
re : calculer g(0) connaissant g'(x) 27-11-10 à 12:11

on peut dire
      fct     dérivée
g(x)<=>g^,(x)

exemple

g(x)=ax^+4x^2+2x
 \\

g'(x)=4ax^3+8x+2 il lui correspond la primitive g(x)= ax^+4x^2+2x+c la constante



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !