Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer l' aire d' triangle rectangle

Posté par
villedieu
04-10-07 à 20:07

dans un triangle ABC rectangle en A,la hauteur issue de A coupe le segment BC en h et la médiane issue de A coupe le segment BC en M. on sait que AM= 3cm et AH= 2,5 cm . calculer l' aire du triangle ABC .  

Posté par
caylus
re : calculer l' aire d' triangle rectangle 04-10-07 à 20:29

Bonjour La Ville Dieu du Temple ?

Et comme ceci?

calculer l\' aire d\' triangle rectangle

Posté par
Zaza007
re : calculer l' aire d' triangle rectangle 04-10-07 à 20:32

Bonsoir,
tu peux utiliser Pythagore.
bon courage
Zaza007

Posté par
Bautiste
bonjour 04-10-07 à 20:34

bonjour caylus escuse moi villedieu cela n'a pas de raport avec ton problème(je ne connais pas la réponse)j'aimerais savoir quel logiciel tu utilises pour faire les figures géométriques (je ne sais pas si on a le droit de cité des logiciel sur ce forum ,si on a pas le droit merci de supprimer mon message mais de ne pas me banir)

Posté par
villedieu
J AI DU MALE AVEC TON SHEMA CAYLUS 04-10-07 à 20:48

COMMENT TU A FAIT POUR TA FIGURE? QUE JE TROUVE POUR MOI ET MERCI DE MA VOIR AIDER CAYLUS!!!!!!

Posté par
caylus
re : calculer l' aire d' triangle rectangle 04-10-07 à 20:53

Un peu de
** image supprimée **

et un peu de paint-shop-pro.

Posté par
villedieu
merci beaucoup de m' avoire m'aider caylus 04-10-07 à 20:59

c un controle pour demain merci ouioui MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
Bautiste
merci 04-10-07 à 21:14

merci caylus

Posté par
caylus
re : calculer l' aire d' triangle rectangle 04-10-07 à 21:28

Bautiste>>J'espère que tu as admiré mon cabri(géomètre)
@+

Posté par
plumemeteore
re : calculer l' aire d' triangle rectangle 04-10-07 à 22:26

bonjour Villedieu
aire = moitié de l'hypoténuse fois hauteur
et la médiane égale la moitié de l'hypoténuse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !