Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calculer la différence de ces deux nombres.

Posté par
nicos10201
23-09-09 à 16:30

Bonjour j'ai un petit probleme enfin un tres gros ^^ Je ne sais pas comment resoudre cette exercice je suis nloqué au F et la suite comment faire ? =S Merci a tous ce qui m'aiderons ! =)

** image de l'énoncé scanné effacée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
raymond Correcteur
re : Calculer la différence de ces deux nombres. 23-09-09 à 16:32

Bonjour.

Tu dois recopier ton énoncé.

Posté par
nicos10201
re : Calculer la différence de ces deux nombres. 23-09-09 à 16:36

Calculer la différence de ces deux nombre :
PS: a-b=0 équivaut a A=B

Les méthodes sont les mêmes pour les démontrer l'égalité de deux expressions.

Exercice:
Choisir la meuilleur méthode pour  démontrer les egalités suivantes :

** image de l'énoncé scanné effacée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
raymond Correcteur
re : Calculer la différence de ces deux nombres. 23-09-09 à 16:41

On peut dire que ne lis pas nos conseils.

En plus, il est interdit de faire du multipost.

Posté par
nicos10201
re : Calculer la différence de ces deux nombres. 23-09-09 à 16:45

Je ne recommencerai pas mais pourrai tu m'aider ? Parceque je sais plus quoi faire !

Posté par
nicos10201
re : Calculer la différence de ces deux nombres. 23-09-09 à 16:59

UP ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !