Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calculer la primitive

Posté par drogba (invité) 11-01-05 à 19:36

y= (x^2/x^3)+1

merci d'avance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : calculer la primitive 11-01-05 à 19:42

y= (x²/x³)+1
y= (1/x)+1

Dont une primitive est : ln|x| + x
-----
Etait-ce le bon énoncé ?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !