Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calculer la primitive

Posté par drogba (invité) 11-01-05 à 23:37

y= (x^2+2x)/(x+1)^2

merci pour votre aide

Posté par foxange (invité)c pas compliqué. 12-01-05 à 00:16

y= (x^2+2x)/(x+1)^2
y=[(x^2+2x)+1-1]/(x+1)^2  g rien changé en fessant +1-1
y=[(x^2+2x+1)-1]/(x+1)^2  pr faire apparaitre un id rem
y=[(x+1)^2-1]/(x+1)^2
y=1-1/(x+1)^2

Y=x+  1/(x+1) la primitif

ily a plein d methodes y arrivé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !