Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer sans parenthèse

Posté par
BLACK123
13-09-11 à 21:36

Dites moi si mon calcul est juste ou si je doit calculer de gauche vers la droit vu que la multiplication et la division sont prioritaires
6x4:2x3=24:6=4
Merci d'avance de votre aide

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calculer sans parenthèse 13-09-11 à 21:45

Bonsoir !... à toi aussi

as-tu essayé de faire ce calcul à la calculatrice ?

Posté par
zinepef
re : calculer sans parenthèse 13-09-11 à 22:28

bonsoir
resulta=
regard ça calcul sans paranthése



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !