Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculons le volume

Posté par
missprincess
27-10-14 à 18:53

une baguea été fabriquée de la manière suivante : on a
coupé la pyramide ABCDE au niveau du plan (FGH), retirant
ainsi la pyramide AFGHI.
On sait que le carré BCDE est de centre O, et que le carré
FGHI est de centre O'.
On donne AO = 2,1 cm, OO' = 1,2 cm, BC = 1,5 cm, et FG = 1
cm.
Calculer le volume de cette bague.
merci de bien vouloir REPONDRE puis ensuite m'expliquer ou le contraire si vous voulez mais S.V.P repondez moi au + vite MERCIII
Du college Guillaume...

Posté par
missprincess
re : Calculons le volume 27-10-14 à 18:55

voici la photo...C'est mieux pas vrai??

Calculons le volume

Posté par
plvmpt
re : Calculons le volume 27-10-14 à 18:57

re,  

on te donnera pas la réponse, on t'aide afin que toi tu la trouves,

Posté par
elgub44
re : Calculons le volume 29-10-14 à 09:51

Cet personne:missprincesse frequente le même établissement que moi elle ne cherche que les réponses et moi de l'aide.elle n'est plus dans ce site?et pourquoi s'est elle mise en verte?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !