Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculs algébriques

Posté par
emmy76
28-10-15 à 12:40

Bonjour tous le monde ! ☺☺ je vous en supplie aidez moi je suis désespéré je dois faire un seule petit exercice et j'arrive pas il doit remonter ma moyenne qui est catastrophique. Merci d'avance ☺☺☺☺

1) déterminer l'intersection des intervalles

[0;2 []1;5] =

] - ;3][-100;2] =

[ - 1;5 [5;+=

2) déterminer la reunion des intervalles :

]- ;4 ] [ 3;+


] -2;3 ][-5;7]

Posté par
sanantonio312
re : calculs algébriques 28-10-15 à 12:42

Bonjour,
Si tu veux progresser, Essaie de répondre.
On corrigera tes erreurs s'il y en a.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !