Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculs avec racine

Posté par choco_girl972 (invité) 19-03-06 à 21:57

bah j'ai des pbs avec les racines carrés
vous pouvez m'aider?!
V27-3V75

*** message déplacé ***

Posté par
lysli
re : calculs avec racine 20-03-06 à 07:17

Salut
V27-3V75=v(9*3)-3v(25*3)=3v3-15v3=-12v3

lysli

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !